106 Teilnehmer
Du bist mit dem Mobiltelefon oder Tablet auf dieser Seite? Probiere unsere barrierearme und optimierte Seite für Mobilgeräte!

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Ferienbetreuung 2022
21.02.2022 Die Termine und Kosten für die verlässliche Ferienbetreuung für Grundschüler*innen sind nun online.
Die Anmeldung erfolgt ab sofort über diese Seite.
Alle allgemeinen Informationen über d...
mehr
Kino im Jugendzentrum
21.02.2022Die Jugendpflege Burgwedel verfügt über eine Lizenz zur Vorführung von
Kinder- und Jugendfilmen im Kino des Jugendzentrums Großburgwedel.
mehr